您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司荣获2016-2019年度福建省企业法治工作“先进单位”称号

字体[大] [中] [小]
发表日期:2020年05月14日

3c4b09d8-76a7-41c6-915a-f57cf200275e_mmexport1589330683691.jpg

近日,福建省企业法律工作者协会印发了《关于表彰2016-2019年度福建企业法治工作“先进单位、先进个人、优秀青年法律顾问及优秀论文”的通知》,其中公司荣获2016-2019年度福建省企业法治工作“先进单位”。此次荣誉的获得,是对公司坚持依法经营,加强法治工作的充分肯定。

近年来,公司全面落实国务院国资委、集团公司等上级单位各项法治工作要求,在公司党委、总经理部的指导下,在公司各部门的紧密配合下,深刻认识依法治企的重要意义,强化依法合规经营意识,围绕公司发展的中心任务,切实提升法治工作服务保障、规范管理、价值创造作用,不断健全工作体系,加强法治能力建设。通过不断努力,公司法治工作管理基础得以夯实,法治文化建设成效显著。今后,公司将持续深入开展“法治宁核”建设,促进业法融合,有效防范法律风险,为高质量发展提供法治保障和支持。